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일상적인 식사를 향상시키기 위한 창의적인 요리 팁



요리하는 법을 배우는 것은 스스로 많은 돈을 지불할 시간과 노력의 투자다.


모두가 좋아하는 것이 하나 있다면 그것은 먹는 것이다.


그 요리는 집에서 요리할 때 두 배로 늘어난다.


물론, 모든 사람이 그들이 원하는 만큼 요리에 능숙한 것은 아니다.


이 기사는 당신의 요리를 향상시키는데 도움을 줄 수 있다!



요리하기 전에 모든 준비가 완료되었는지 확인하십시오.


준비 작업이 끝날 때까지 요리를 시작하지 마십시오.


기한 내에 요리하는 것은 스트레스가 될 수 있다.


가능한 한 많은 준비를 미리 함으로써 많은 스트레스를 줄일 수 있다.




만약 여러분이 먼저 여러분 자신의 음식을 더 많이 준비하기 위한 탐구에 착수한다면, 가장 가까운 도서관이나 서점으로 가서 여러분이 준비하는 것을 즐길 수 있는 간단하고 기본적인 요리법이 있는 요리책을 찾으세요.


당신에게 가장 어필할 수 있는 요리법을 서너 가지 만들어 보고, 새로 습득한 기술을 완성할 수 있는 충분한 시간을 자신에게 주어라.




볶음요리를 준비할 때는 고기를 최대한 얇게 썰어 편중시킨다.


이 기술은 다소 까다로워서 시간이 좀 걸릴 수 있다.


고기가 뻣뻣하지만 얼지 않을 때는 꺼내서 곡식을 바로 살짝 꺾어 놓는다.




신선한 재료는 당신의 모든 조리법에서 건조되거나 냉동된 재료보다 항상 더 좋다.


신선한 야채와 다른 재료들을 구입함으로써 많은 돈을 절약할 수 있을 것이고, 음식 또한 더 맛있을 것이다.




고기를 너무 많이 굽는 것이 아닌지 생각해 본 적이 있는가? 고품질의 고기 온도계를 특히 디지털 온도계로 편리하게 사용할 수 있는 것은 여러분이 대접하는 고기가 완전히 익도록 하는 좋은 방법이다.


고기를 1인치 반 이상 더 두껍게 구울 때 그릴 시간을 줄이기 위해 그릴 뚜껑을 닫는 것을 생각해 보라.




닭육수를 직접 만들 때는 앞에서 필요한 것보다 더 많이 준비한다.


큰 냄비에 육수를 채우고 나중에 먹을 수 있도록 얼려라.


수프부터 캐서롤에 이르기까지 모든 것에 수제 치킨 스톡이 훌륭한 맛을 더한다.


집에서 만든 육수를 보관하려면 식힌 다음 냉동 가방에 붓고 냉동실에 넣는다.




두부와 콩은 훌륭한 단백질 공급원이다.


둘 다 어느 식료품점에서나 살 수 있다.


맛있는 단백질 대용으로 두부를 튀기거나 잘 간한 국물에 넣으면 된다.


콩을 허브와 함께 삶아 단백질이 가득한 맛있는 요리를 만든다.




건강한 채소를 닭 육수에 담그기로 선택한다면 쉽게 준비할 수 있다.


야채는 국물 맛을 살리고, 소우트할 때 사용하는 기름을 줄인다.


이것은 야채를 쉽게 요리할 수 있는 맛있고 건강한 방법이다.




조리법 재료를 구입할 때는 반드시 라벨을 읽어라.


많은 흔한 성분들은 건강에 좋지 않다고 여겨지는 품목을 포함하고 있다.


나트륨과 설탕을 너무 많이 섭취하면 심각한 건강 문제가 발생할 수 있기 때문에, 나트륨과 설탕의 수치를 확인하십시오.




어떤 요리에든 양념을 첨가할 때는 한꺼번에 넣는 것이 아니라 조리 과정 전반에 걸쳐 양념을 넣는 것이 중요하다.


그만큼 조미료를 조금도 낭비하지 않고 최고의 맛을 내고 있다.




마늘과 관련된 음식을 준비해야 한다면 가능한 한 신선한 마늘을 준비해라.


기억해야 할 규칙 중 하나는 달콤한 마늘을 원한다면 신선한 마늘을 선택하라는 것이다.


퀴퀴하거나 오래된 마늘은 멍들거나, 오그라들거나, 부드러워질 수 있다.




도마에 썰지 않고 한 다발로 잡고 날카로운 가위로 썰어 먹는 것이 약초를 더 좋은 방법이다.


이것은 딜과 파슬리에 특히 잘 듣는다.


약초는 그냥 썰었을 때보다 더 불룩하고 가벼우며 건조할 수 있다.




한 가지 훌륭한 요리 팁은 유연하고 창의적인 것이다; 너 자신의 일을 해라.


당신의 특별한 요구에 맞게 레시피를 자유롭게 수정하십시오.


조금 첨가하거나, 마음에 들지 않는 재료를 교체할 수도 있다.


그것은 결국 원작보다 더 맛있을지도 몰라! 가끔은 그게 최고의 요리야!



보시다시피 요리는 쉬울 수 있다.


올바른 기술로, 가족과 친구들을 위한 맛있는 음식을 만드는 것은 갑자기 미풍이 될 수 있답니다! 이제 이런 멋진 팁과 요령을 소개받았으니, 시간을 내서 한 번 시도해 보면 되는 거야!

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